Bellingham marca nos acréscimos, e Real Madrid vence o Getafe pelo Espanhol

Jogo marcou a estreia do ‘novo Bernabéu’ após reformas no estádio; merengues lideram o campeonato nacional

Thomas COEX / AFP
Bellingham marcou o gol da vitória do Real Madrid

No sufoco, o Real Madrid venceu o Getafe por 2 a 1 em partida disputada neste sábado, 2, no Santiago Bernabéu. O gol da vitória saiu nos acréscimos e foi dos pés do recém-chegado Jude Bellingham. O jogo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Espanhol. Para deixar a vitória ainda mais saborosa, o jogo marcou a estreia do “novo Bernabéu”. Recentemente, o estádio passou por reformas e conta até com teto retrátil. No entanto, o entusiasmo da torcida mandante não foi o suficiente para impedir a lei do ex. Borja Mayoral marcou, aos 11 minutos, o primeiro gol da partida. O empate saiu no começo do segundo tempo, com Joselu. O goleiro do Getafe, Soria, até tentou evitar a virada e fez uma grande partida. Contudo, o arqueiro soltou a bola nos pés de Bellingham, nos acréscimos, que empurrou a bola para o gol, garantindo a vitória dos merengues. O Real Madrid ocupa lideram a competição, com 12 pontos. O Getafe é o 13º, com apenas 4 pontos somados.