São Paulo é derrotado pelo Goiás e segue sem vencer como visitante no Brasileirão

Esmeraldino marca com Hugo e Morelli, mas segue na zona de rebaixamento do Nacional

LIDIANA MATOS/AGÊNCIA F8/ESTADÃO CONTEÚDO
Goiás venceu o São Paulo na Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro

O São Paulo decepcionou nesta quarta-feira, 18, ao ser derrotado por 2 a 0 para o Goiás, na Serrinha, em confronto válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de ter a posse de bola na maior parte do tempo, o Tricolor não mostrou criatividade e foi superado pelo efetivo Esmeraldino. Os mandantes abriram o placar com um golaço de Hugo, que emendou lindo chute de dentro da área, aos 9 minutos. Já nos acréscimos do primeiro tempo, os goianos ampliaram com Morelli, depois de vacilo do meio-campista Alisson na saída de jogo. Com o resultado, a equipe de Dorival Júnior segue sem vencer como visitante no torneio e para nos 35 pontos, caindo para a 11ª posição. O Goiás, por sua vez, vai aos 30 pontos, mas permanece na 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento. O próximo compromisso dos são-paulinos está marcado para este sábado, 21, contra o Grêmio, no Morumbi. No mesmo dia, a equipe goiana visita o Cuiabá, na Arena Pantanal.