Neymar marca seu primeiro gol pelo Al-Hilal em vitória contra time do Irã; assista

Brasileiro balançou as redes sobre o Nassaji Mazandaran, em duelo válido pela segunda rodada da Champions Asiáticas

Reprodução/Twitter/@Alhilal_FC
Neymar comemora seu primeiro gol no Al-Hilal

Neymar, enfim, desencantou com a camisa do Al-Hilal, nesta terça-feira, 3. Depois de passar quatro jogos sem balançar as redes no time da Arábia Saudita e até desperdiçar uma penalidade, o atacante marcou na vitória por 3 a 0 sobre o Nassaji Mazandaran, no Irã, pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia. Após Mitrovic abrir o placar para os visitantes, o brasileiro ampliou em chute forte de esquerda, já na etapa complementar (assista abaixo). No fim, Al-Shehri ainda deu números finais nos últimos minutos do confronto. Com o resultado, o Al-Hilal assume a liderança do Grupo D com quatro pontos, levando vantagem sobre o Navhabor (Uzbequistão) no saldo de gols. Nassaji Mazandaran tem três pontos, enquanto o Mumbai City (Índia) está zerado.