Gabigol e Arrascaeta demonstram confiança após derrota do Flamengo para o São Paulo: ‘Faltam 90 minutos’

Partida de volta está marcada para este domingo, 24, no Morumbi

CLEVER FELIX/LDG NEWS/ESTADÃO CONTEÚDO
Gabigol afirmou que acredita no título do Flamengo

Os jogadores do Flamengo seguem acreditando no título da Copa do Brasil. Mesmo após a derrota para o São Paulo por 1 a 0, em pleno Maracanã, alguns líderes do elenco se manifestaram após o jogo e demonstraram confiança. O atacante Gabriel Barbosa, criticado por torcedores flamenguistas ao deixar o campo, usou as redes sociais para demonstrar otimismo. “Faltam 90 minutos, eu acredito”, escreveu Gabigol. Já o meio-campista Giorgian De Arrascaeta, que não participou do revés por causa de uma lesão, adotou o mesmo discurso. O uruguaio, vale lembrar, está trabalhando para participar do duelo de volta, marcado para o próximo domingo, 24, no Morumbi. “Se você ainda não desistiu, é porque sabe que vale a pena”, declarou. Como foi derrotado pelo placar mínimo, o Rubro-Negro precisa ganhar por dois ou mais gols de diferença para ficar com o troféu no tempo regulamentar. O Tricolor necessita de apenas um empate para conquistar o título inédito.