De Arrascaeta brilha, Flamengo vira sobre Atlético-MG e assume a vice-liderança do Brasileiro

Rubro-Negro foi dominado na maior parte do tempo, mas contou com o talento do meia uruguaio para conseguir mais uma vitória no torneio; Felipão segue sem ganhar à frente do Galo

GILSON LOBO/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO
Arrascaeta brilhou na vitória do Flamengo sobre o Atlético-MG

O Flamengo conquistou um resultado importante neste sábado, 29, ao derrotar o Atlético-MG por 2 a 1, em pleno Independência, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro foi dominado na maior parte do tempo e viu o Galo abrir o placar com Paulinho, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, entretanto, brilhou a estreia do meio-campista Giorgian De Arrascaeta. Aos 34 minutos, o flamenguista sofreu uma falta dentro da meia-lua, assumiu a responsabilidade e soltou uma bomba, no canto de Ederson, para deixar tudo igual. Sete minutos depois, o uruguaio deu excelente assistência para Wesley virar o placar. Com o resultado, a equipe de Jorge Sampaoli vai aos 31 pontos e dorme na segunda posição do Brasileirão. O conjunto carioca, porém, pode perder a vice-liderança neste domingo, caso o Grêmio supere o Goiás, na Serrinha. O Galo, por sua vez, segue sem triunfar sob o comando de Luiz Felipe Scolari – já são oito jogos, com quatro derrotas e quatro empates. Com 21 pontos, os mineiros estão na 13ª colocação.