Sem Cristiano Ronaldo, Portugal goleia a Nigéria no último teste antes da Copa do Mundo

Em busca do título inédito, os lusitanos enfrentarão Gana, Uruguai e Coreia do Sul na fase de grupos do torneio do Catar

EFE/EPA/MIGUEL A. LOPES
Portugal venceu a Nigéria no último teste antes da Copa do Mundo

A seleção portuguesa conquistou um excelente resultado nesta quinta-feira, 17, ao derrotar a Nigéria por 4 a 0, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, no último amistoso antes da disputa da Copa do Mundo. Mesmo sem contar com Cristiano Ronaldo, vetado por causa de uma gastrite, Portugal não tomou conhecimento do adversário. No primeiro tempo, Bruno Fernandes marcou duas vezes, sendo uma de pênalti, para construir a vitória com facilidade. Na segunda etapa, com algumas alterações do técnico Fernando Santos, a equipe lusitana baixou a intensidade e viu os nigerianos terem chances – a principal em uma cobrança de penalidade de Emmanuel Dennis, defendida pelo goleiro Rui Patrício. Já no fim da partida, Gonçalo Ramos e João Mário transformaram o triunfo em goleada. Em busca do título inédito, os lusitanos enfrentarão Gana, Uruguai e Coreia do Sul na fase de grupos do torneio do Catar, pela chave H. A estreia está marcada para a próxima quinta-feira, 24, contra os ganeses.