Mané marca e Bayern de Munique volta a vencer após 4 rodadas no Alemão

Bávaros sobem para a segunda colocação, empatados com o Borussia Dortmund; Leverkusen é o 16º

Reprodução/ Twitter @FCBayern
Mané fez o terceiro gol na goleada de 4 a 0 contra o Leverkusen

Deu resultado o puxão de orelha dado pelo técnico Julian Nagelsmann nos jogadores do Bayern de Munique. Nesta sexta-feira, 30, após quatro rodadas sem vitória – três empates e uma derrota – no Campeonato Alemão, o atual decacampeão mostrou sua força, ao vencer o Bayer Leverkusen, por 4 a 0, em duelo que abriu a oitava rodada, na Allianz Arena, em Munique. Com a vitória, o Bayern assume provisoriamente a vice-liderança do Alemão, com 15 pontos, ao lado do Borussia Dortmund, dois atrás do líder Union Berlin. Freiburg soma 14 e o Hoffenheim, 13. No primeiro tempo, a vantagem do Bayern já era de 3 a 0 no placar. Logo aos três minutos, Musiala escapou pela direita e cruzou para o aproveitamento do canhoto Sane dentro da área e de pé direito. O mesmo Musiala carregou a bola pela meia direita e, marcado, bateu firme para fazer o segundo gol, aos 17 minutos. O goleiro Hradecky não foi bem na bola. Ainda havia tempo para mais na primeira etapa. O terceiro gol saiu aos 39 minuto, com Mané de pé esquerdo, em finalização da entrada da área. No segundo tempo, o Bayern sentiu o forte ritmo imposto na etapa inicial. Mane, aos 11 minutos, chegou a fazer mais um gol, anulado posteriormente pelo VAR. Mas uma falha de Hradecky na saída de bola permitiu que Thomas Müller deixasse sua marca, aos 39 minutos, fechando o placar.