De propósito ou gol perdido? Atacante tira bola em cima da linha e viraliza; assista

Lance aconteceu durante partida da Premier League canadense, no domingo, e rodou o mundo

Reprodução/ OneSoccer live
William Akio causou indignação dos companheiros de time

Um lance bizarro viralizou nas redes sociais nesta segunda-feira, 11. Na Premier League canadense, na partida entre HFX Wanderers e Valour FC, o atacante William Akio (do Valour) perdeu um gol extremamente feito (ou tirou de propósito em cima da linha?). O lance aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo. O jogador Alessandro Riggi chutou para o gol, o goleiro Oxner defendeu parcialmente. A bola ainda tocou em Riggi e estava quase entrando para o gol quando Akio apareceu e chutou pra longe. O lance foi tão inacreditável que os companheiros de time do atacante levaram as mãos à cabeça. Mesmo com a lambança de Akio, o Valour venceu por 1 a 0 com gol de Dyer aos 39 minutos do segundo tempo.