Copa do Brasil: Fortaleza tem gol anulado no fim e perde para o Fluminense por 1 a 0

Nonato marcou golaço para os cariocas no primeiro tempo; Leão do Pici dominou segundo tempo e quase empatou aos 41 minutos

KELY PEREIRA/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO
Fluminense e Fortaleza voltam a se encontrar em 17 de agosto

Lanterna no Campeonato Brasileiro, o Fortaleza tenta se reerguer na Copa do Brasil para salvar a temporada. Porém, começou em desvantagem as quartas de final. Nesta quinta-feira, 28, a equipe cearense perdeu para o Fluminense por 1 a 0 e precisará decidir a vaga no Rio em 17 de agosto. O jogo foi equilibrado em domínio. No primeiro tempo, aos 25 minutos, Nonato balançou as redes, mas o gol foi anulado com auxílio do VAR. Porém, aos 34 minutos em ótima jogada pela esquerda, Samuel Xavier cruzou, a bola passou por Arias e Cano ajeitou para Nonato chutar para abrir o placar. No segundo tempo, o domínio foi do Fortaleza, que teve as melhores chances de empatar a partida. Porém, faltava a finalização precisa. Até que aos 41 minutos, Romero recebeu e bateu no cantinho. O VAR anulou por impedimento.