Atlético-GO vence o São Paulo por 3 a 1 e sai em vantagem na semi da Sul-Americana

Dragão deslanchou no segundo tempo depois que o Tricolor ficou com um a menos no fim do primeiro tempo

ISABELA AZINE/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO
Dragão venceu por 3 a 1 e sai em vantagem para vaga à final

No estádio Serra Dourada, o Atlético-GO recebeu o São Paulo pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana e venceu por 3 a 1. A equipe leva boa vantagem para o jogo de volta, na próxima semana, no Morumbi. O São Paulo começou bem o jogo, dando mais pressão na área adversária, mas foi o Atlético-GO que abriu o placar. Aos 11 minutos, Jorginho apareceu no meio da área para empurrar para as redes um cruzamento de Dudu. Pouco depois, aos 23 minutos, Luciano cabeceou no cantinho e empatou. Aos 40, Igor Gomes foi expulso depois de tomar o segundo cartão amarelo. Na volta do intervalo, com um a mais, o Dragão voltou a liderar o placar depois que Shaylon marcou aos 11 minutos. Aos 33, Léo Pereira bateu cruzado e fez o terceiro dos donos da casa. O Tricolor não conseguiu reverter o placar e o jogo terminou 3 a 1.